• Pâte à crêpes simple

    Gourmandises

     

    Gourmandises

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 20 crêpes) :

     

    - 5 œufs
    - 500 g de farine
    - 1 litre de lait demi-écrémé
    - 3 cuillères à soupe d'huile
     

    Préparation :

    Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les œufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.

    Enfin rajouter l'huile.
    Laisser reposer 1 heure, votre pâte est prête.

    Il ne vous reste plus qu'à faire cuire vos crêtes et à vous régaler !

    Gourmandises

    Séléna M. (6A)

     

    « 3ème page publiée dans l'ECHO REPUBLICAIN : Jeudi 1 octobre 2015 Cake-Pops »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :