• Mug cookie

    Ingrédients

     - 1,5 cuillerée de beurre

     - 2 cuillerée à soupe de sucre roux

     - 1 jaune d’œuf

     - 2 gouttes d'extraits de vanille

     - 3 cuillerée à soupe de farine

     - 2 cuillerées à soupe de pépites de chocolats noirs

     

     Préparation :

    Dans ton mug, fais fondre le beurre 40 secondes au micro-onde.

     Ajoute ensuite les autres ingrédients dans l'ordre en remuant bien entre chaque ajout. Fais cuire 50 secondes à 1 minute selon que tu préfères la pâte mi-cuite ou plutôt bien cuite. Déguste-le tiède !

    Mug cookie

    https://www.cuisine-etudiant.fr

     Léa W. & Sarah N. (5B)

    « Mug cake tout chocolat Festival Regards d'ailleurs »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    la ptite journaliste
    Mercredi 5 Avril 2017 à 11:55

    mmmmhh sa donne faim

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :