-
Mug cake tout chocolat
Ingrédients :
- 35g de beurre
- 40g de chocolat
- 1 œuf
- 2 cl de lait
- 20g de sucre
- 20g de farine
Préparation :
Dans une tasse, cassez les carrés de chocolat et ajoutez le beurre en morceaux. Passez le tout au micro-ondes à la puissance maximale. Mélangez avec une fourchette pour faire fondre le chocolat et lisser la pâte.
Ajoutez le sucre, puis l’œuf, le lait et enfin la farine en mélangeant bien après chaque ingrédient. Faites cuire le gâteau dans son mug de 45 secondes à 1 minute au micro-ondes selon la consistance voulue.
Léa W. & Sarah N. (5B)
-
Commentaires
2SousouVendredi 5 Mai 2017 à 19:45Mmmh cela donne envie de manger.Merci Lila et Sasou.Répondre1la ptite journalisteMercredi 5 Avril 2017 à 11:56
Ajouter un commentaire