• Mug cake tout chocolat

     Ingrédients :

    - 35g de beurre

    - 40g de chocolat

    - 1 œuf

    - 2 cl de lait

    - 20g de sucre

    - 20g de farine

     

    Préparation :

    Dans une tasse, cassez les carrés de chocolat et ajoutez le beurre en morceaux. Passez le tout au micro-ondes à la puissance maximale. Mélangez avec une fourchette pour faire fondre le chocolat et lisser la pâte.

    Ajoutez le sucre, puis l’œuf, le lait et enfin la farine en mélangeant bien après chaque ingrédient. Faites cuire le gâteau dans son mug de 45 secondes à 1 minute au micro-ondes selon la consistance voulue.

    Mug cake tout chocolat

    Léa W. & Sarah N. (5B)

    « Les caméras font le code de la route !Mug cookie »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    2
    Sousou
    Vendredi 5 Mai 2017 à 19:45
    Mmmh cela donne envie de manger.Merci Lila et Sasou.
    1
    la ptite journaliste
    Mercredi 5 Avril 2017 à 11:56

    encore plus mmmh

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :