• Gourmandises

    CAKE POPS

    Pour 20 cake-pops:

    Préparation : 15 minutes.

    Cuisson : 10 minutes.

     

    Ingrédients:

    -       100g de beurre mou

    -       100g de farine

    -       1 sachet de sucre vanille

    -       Du chocolat

    -       décoration au choix

     

    Préparation:

    1)    mettre dans un saladier le sucre, le sucre vanillé et le beurre mou et battre jusqu' à une consistance crémeuse

     

    2)    Incorporer les œufs un à un, puis ajoutez la farine petit à petit. Bien mélanger.

     

    3)    Préchauffer l'appareil à cake-pops.

     

    4)    Mettre  la pâte sur les formes de la plaque (de préférence avec une poche). Laissez cuire 6 à 10 minutes.

     

    5)    Tremper l'extrémité des bâtons dans le chocolat, avant de les pousser dans le cake-pops)

    6)    Faites fondre le chocolat. Trempez les cake-pops. Attendez un petit instant sans laisser le chocolat devenir dur.

     

    7)    Tremper le cake-pops dans votre décoration.