-
Des postes disponibles dans l'hôtellerie et la restauration...
La restauration et l'hôtellerie sont un secteur dynamique dont les besoins sont en hausse de 6,6% depuis 2007. Un tiers des salariés a moins de 29 ans mais 64% des jeunes embauchés n'ont pas suivi de formation spécifique dans l'hôtellerie ou la restauration alors qu'il manque des candidats dans ce secteur qui offre des postes différents tels que la cuisine, le service, l'entretien et les services à la clientèle.
http://etudiant.aujourdhui.fr
En France, il y a presque 4 millions de chômeurs et de nombreux jeunes n'ont pas de travail. Or, chaque année de nombreux postes ne sont pas pourvus dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration. Et il faut savoir que d'ici 2020 il y aurait même 65000 postes supplémentaires à pouvoir.
Je pense que c'est dommage de ne pas exploiter ce secteur. Il est important de choisir un métier qui nous plait mais aussi un métier où on a plus de chances de trouver facilement du travail...
Medilan E. (3E)
-
Commentaires