• Cake-Pops

    Gourmandises   

    Pour 20 cake-pops:

    Préparation : 15 minutes.

    Cuisson : 10 minutes.

     
    Ingrédients:
    -       100g de beurre mou
    -       100g de farine
    -       1 sachet de sucre vanille
    -       Du chocolat
    -       Décoration au choix
     
    Préparation:
    1)    Mettre dans un saladier le sucre, le sucre vanillé et le beurre mou et battre jusqu' à obtenir une consistance crémeuse.
     
    2)    Incorporer les œufs un à un, puis ajoutez la farine petit à petit. Bien mélanger.
     
    3)    Préchauffer l'appareil à cake-pops.
    Gourmandises

     
    4)    Mettre  la pâte sur les formes de la plaque (de préférence avec une poche). Laissez cuire 6 à 10 minutes
    Gourmandises
    5)    Tremper l'extrémité des bâtons dans le chocolat, avant de les pousser dans le cake-pops.
     
    Gourmandises
     
    6)    Faire fondre le chocolat. Trempez les cake-pops. Attendre un petit instant sans laisser le chocolat devenir dur.
    Gourmandises
     
    7)    Tremper le cake-pops dans votre décoration.
    Gourmandises

     
     
    « Pâte à crêpes simple Comment faire une galette des rois moins calorique ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :